BET9十年信誉玩家首选网址_(首页)欢迎您

您的位置:首页>办实事

中建八局着力帮扶偏远项目解决实际问题

发布日期:2021-05-08

  近日,中建八局钢结构公司海外分公司班子成员到偏远的新疆准东经济技术开发区产教融合科技创新园项目开展实地调研,察看项目施工现场、员工宿舍、食堂等,面对面倾听员工诉求,了解实际情况。

  该项目地处无人区,昼夜温差大,职工反映存在日常生活环境艰苦、经常断水断电、网络通信差等困难,在一定程度上也影响了施工生产。

  针对存在的问题,公司班子成员会同项目管理人员,现场制定解决方案,并逐一明确责任人和完成期限。一名班子成员主动蹲守项目现场,对照清单逐一督导解决问题。目前,项目增加的用水专用经费第一时间拨付到位,采买了专用型网络设备,连续11 批次添设了防风布条等。钢结构公司相关负责人表示,将进一步完善改善偏远地区项目生活条件相关方案,形成长效机制。(中建八局供稿)